Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Frezyderm México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Frezyderm México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que Frezyderm México, tiene su domicilio ubicado en:

 

Av. 16 de Septiembre n°549, Santa María Tepepan, Xochimilco, 16020, Ciudad de México, CDMX.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

 

Entrega de los productos comprados en la página www.frezydermmexico.com y envío de nuestras ofertas, información y publicidad de nuestra mercancía.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre, Teléfono, Correo electrónico y Dirección

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted para qué son utilizados y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación), así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

ventas@sypharmex.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, contenido o motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de un correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

  1. Nombre del responsable: ventas@sypharmex.com

  2. Domicilio

Av. 16 de Septiembre, 549, Santa María Tepepan, Xochimilco, 16020, Ciudad de México, CDMX

  1. Teléfono: 55 3895 1303

  2. Correo electrónico: ventas@sypharmex.com

  3. Otro medio de contacto: digital@sypharmex.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

ventas@sypharmex.com o digital@sypharmex.com